POR
QUE EVITAR EL CONSUMO DE LOS ALIMENTOS ACIDOS
Hoy en día hay alimentos que
contribuyen con los macro y los micronutrientes necesarios para nuestro
sustento y mantenimiento diario, también
son los responsables de las aportaciones de acidez y alcalinidad a nuestro
organismo, las cuales son imprescindibles para tener un organismo sano.
Los alimentos alcalinos son
aquellos como las frutas y verduras, las bebidas que contienen alcalosis son el
agua y parecidos a este. Aquellos que su (ph) sea mayor de 7.
Los alimentos ácidos son el chocolate, el arroz, los fideos entre otros
y sus bebidas son el alcohol, el vino y la cerveza. Aquellos que su potencial
hidrógeno sea menor de 7.
¿COMO SE NUETRALIZAN LOS ALIMENTOS
ACIDOS?
Se le llama neutro cuando un
alimento contenga un (ph) a 7, usando antiácidos y neutros.
¿ENTONCES CUAL ES MEJOR?
Ninguna, En una persona que
éste en perfecto estado de salud el ph es de 7,4 o 7,3 es por eso que hay que
tener una alimentación balanceada.
CONSECUENCIAS
Ácidos
|
Alcalinos
|
·
Falta de deseo sexual
|
·
Fiebre
|
·
Ataques de pánico
|
·
Disminución de los niveles de Co2
|
·
Cáncer
|
·
Hepatopatía
|
·
Caída excesiva del cabello
|
·
Falta de oxígeno
|
CAUSAS
El ácido: este causa dolor
estomacal, la sangre no obtiene buen oxígeno, los huesos se dañan , provoca
acné y etc.
Comentarios
Publicar un comentario