POR  QUE EVITAR EL CONSUMO DE LOS ALIMENTOS ACIDOS
Hoy en día hay alimentos que contribuyen con los macro y los micronutrientes necesarios para nuestro sustento y mantenimiento  diario, también son los responsables de las aportaciones de acidez y alcalinidad a nuestro organismo, las cuales son imprescindibles para tener un organismo sano.



Resultado de imagen para comidas ácidas¿PERO QUE SON LOS ALIMENTOS ACIDOS Y ALCALINOS?
Los alimentos alcalinos son aquellos como las frutas y verduras, las bebidas que contienen alcalosis son el agua y parecidos a este. Aquellos que su (ph) sea mayor de 7. 

Los alimentos ácidos son  el chocolate, el arroz, los fideos entre otros y sus bebidas son el alcohol, el vino y la cerveza. Aquellos que su potencial hidrógeno sea menor de 7.


¿COMO SE NUETRALIZAN LOS ALIMENTOS ACIDOS?
Se le llama neutro cuando un alimento contenga un (ph) a 7, usando antiácidos y neutros.


¿ENTONCES CUAL ES MEJOR?
Ninguna, En una persona que éste en perfecto estado de salud el ph es de 7,4 o 7,3 es por eso que hay que tener una alimentación balanceada.
Resultado de imagen para dolor estomacal

CONSECUENCIAS
Ácidos
Alcalinos
·         Falta de deseo sexual
·         Fiebre
·         Ataques de pánico
·         Disminución de los niveles de Co2
·         Cáncer
·         Hepatopatía
·         Caída excesiva del cabello
·         Falta de oxígeno


CAUSAS
El ácido: este causa dolor estomacal, la sangre no obtiene buen oxígeno, los huesos se dañan , provoca acné y etc.

Comentarios